HPL 21 OKTOBER

Ada yg hpl nya oktober kyk q gk bun? Lagi bingung bgt q bun.. Belum nyiapin apapun untuk keperluan baby ku.. Soalnya ibu mertua bener2 gk ngebolehin aku beli2 perlengkapan..kata nya orang dulu emang gitu, Klau bayinya blm keluar mmg gk boleh beli apapun.. Tp q bingung kalau udah lahiran masak baru belanja2, babyku pake baju apa trus nanti?

65 Tanggapan

Saya beli bund, tapi cuman seperlunya. ..nanti kalo udh lahir baru dilengkapi

Klo dadakan entar repot Bun mn baju bayi harus di cuci dulu baru boleh d pke

Kok ada ya orang yg berfikiran begitu 😑😑😑 Beli diem² aja bu

hrusnya udh mulai siapin wlau bbrp bju bun

Mgkn udh dibelanjain bu mer bund?

5y ago

iya,mksih bund

14 oktober aku bun

Semoga lancar bun

Beli aja diam2

13 oktober

Waduhhh😑