HPL

ada yg HPL nya november bun?

80 Tanggapan

Hallo bunn... aku hol nov, ada grup wa baru buat sih, hpl nov 19. Siapa tau mau gabung, cek di profile ku yah. Atau klik ini https://chat.whatsapp.com/ERXWQzXKn6Z62ahByorMi0

Saya bun.. insyaa Allah tgl 10 november. mudah2an selalu sehat&selalu diberi kelancaran yaa bun. aamiin🤲

13 november😊 insyaallah dimudahin dan dilancarin semua,baby sehat sempurna,amiin🙏🏻

Saya november juga bun. InsyaAlloh. Semoga lancar2 yaa semuanyaa bunda2 semua. Aamiin

25 november bun.. 16 minggu 6 hari.. 17 minggu snin ini 😀 Alhamdulillah 🙏

5y ago

Sama bunda, saya jg masih ngerasain gerakan samar, tp kalau di USG aktif

Saya 26nov.. Beda 3 hari sama ultah saya, satu zodiak ma si dede 😁

7 nov bunda smoga slalu dbri ksehaatan dan klancaran smpai mlahirkan

Halo bun sy hplnya 17november smoga sehat2 trus ya debay dan bunda

Alhamdulillah banyak barengannya. Hehe.. Saya jg november bun..

2 dokter Ada yg 11 November Ada yg 23 November 😁😁😁