HPL november

Bun siapaa disini yg hpl nya bulan november ,aku tgl 8 november hpl insyaallah doakan biar lancar yaa

41 Tanggapan

Saya juga hpl november 12... Makin worry wktu makin deket.. Tapi baru ngerasain kontraksi palsu... Udah mau jln 38 minggu... Semoga buat bunda"yg hpl nya november semua nya lancar sehat debay sama bundanya

amin.. saling mendoakan ya bunda.. semoga persalinanya lancar & disegerakan.. kita smua diberikan kemudahan dlm rezeki'y.. saya hpl 27 nov.. udh ga sabar pengen ketemu dd bayi'y..

3y ago

saya hpl 19november

Menentukan hpl itu dari bidan atau usg ya bun? Krna saya kalau dr bidan hpl nya sama tgl 8 november jga, tp kalau dari usg beda, jd bingung

aamiin.saling mendoakan bun semoga semua dimudahkan n dilancarkan.insyaallah hpl 20nov tp trakir usg hpl maju jd 2nov

saya HPL USG 11 November HPL TAP 6 November tpi Dede x launching x tanggal 24 Oktober. alhamdulilah normal tanpa jahitan

saya 27 November bun insyallah jadwal operasi SC tgl 6 November . semoga diberikan kelancaran dan kemudahan . amiin

saya hpl bidan juga 8 november hpl usg 3 november, semoga sehat 22.nya dan di beri kelancaran. aminn

Aku HPL 14 November bund, semoga kita semua dimudahkan, dilancarkan dan diberi keselamatan saat persalinan 🙏

4y ago

aamiin 🤲 hpl kita sama Bun..

Aku hpl 12 november.. dokter udh jadwalin SC tgl 2.. semoga kita semua diberi kelancaran ya bunda❤️

aku 24nov bun , aamiin bun semoga kita semua diberi kelancaran dan sehat ibu dan bayinya 🤲aamiin