Ada yg bisa pake gendongan jarik? Ajarin dong bun??

37 Tanggapan

gk suka pakai jarik sakit bahu nya . aku pakai nya geos yg instan aja . pas baby sampai 6 . 6 dan sampai sekarang pakai nya baby lab hipseet Bun

Aku punya gendongan bayi instan dan gendongan depan...ga kepake semua... Kalo udah bisa pakai jarik malah lebih enak pakai jarik Bun

Bisa tp lama² mlorot² 😂 Jd klo drumah klo cuma gndong santai /bntar² pkai jarik. Klo mau jln² sekitar pake gendong instan 😆

Aku juga suka melorot kalo gendong ponakan pakek jarik wkwkk jadi pindah haluan aja pas udah lahiran ke gendongan instan/geos.

Terus belajar aja Bun, nanti juga bisa sendiri, saya lebih suka pakai gendongan jarik, alnya gak ribet, gampang di pakai lepas

saya bisa 😆bru ank pertama. tpi ya hrus di bntu dlu soalnya kn pas bnerin jarik.nya tkut bayinya mrusut..

saya juga masih belum pro 😭 kdang kalo gk pas suka rada melorot , sampai dikatain orang2 🤣🤣

ikat simpul jangkar aja bun biar lebih mudah dan gak bikin melorot. ada tutorial nya d youtube

Saya dah punya dua anak dan sampe sekarang belum bisa nggendong pake jarik😁😁😁

hehe ibu baru ya :D sama kyak aku, sampai diledekin tetangga "ibu jaman now" :D