gatal gatal

ada yg bisa bantu untuk obat gatal" pada ibu hamil...seluruh kaki maff hingga bokong belakang gatal" sya kira gatal biasa saja efek cuaca tapi tiap kali malam amat sangat mengganggu... sudah konsultasi dengan bidan tapi ga di kasih obat untuk kulit nya...hnya obat biasa aja vitamin penambah darah dan vitamin Anti mual...kira kira ada kah bunda" bisa bantu untuk obat luar...krna sya ga tahan dgn gatal dan perih nya krn efek di garuk bunda... seperti kutu air tapi bukan kira"apa ya bunda...mhon bantuan nya...?

gatal gatal
6 Tanggapan

Periksa k dokter bun

5y ago

sudah bunda....sya periksa ke dokter kulit...di berikan obat 3 macam dan obat luar... sepertinya racikan...bukan salep tapi berupa cairan..