Ada yang tau tempat penitipan anak/daycare area kramat, senen ga? Yg sifatnya rumahan....butuh untuk nitipin si kecil untuk 4 hari aja...mksh....

5 Tanggapan

Hallo mommies... Sy mau tanya nih.. Gmn sih cara mengatasi ank yg emosional dan susah di bujuk.. Tiap kali permintaanya ga dikasi pasti bringas dan ngamuk, kadang suka benturin kepalanya ke tembok, kantai, kursi apa aja yg dket sm dia.. Terkadang sy ingin emosi dan marah melihat tingkahnya yg kdg sy ga paham.. Gmn yah cr mebujuk ato menenangkan ank usia 1thun 6bulan... Tolong kasi masukannya yah bun... Makasih

5y ago

Search google bun, cara menghadapi Anak Tantrum :)

Adanya daerah Cempaka Putih. Deket Rumah Sakit Islam. klo ga salah sih bisa harian. Namanya Bintang Waktu. tahun lalu anakku pernah titip di sana.

daycare harian biasa di gedung2 ada bun

Daycare biasanya bulanan bun..