Daycare

Bun, ada yg nitipin anak di daycare g sich? Trs yg hrs kita tau dr daycare apa az?

7 Tanggapan

keponakanku dititipin di daycare bun karna orangtuanya kerja. kata sepupu aku mesti diliat dr tempatnya deket sm kantor jd kalo jam istirahat bisa ditengokin, makanan yg dikasih nanti ke anak dr pihak daycare, kebersihan dan kenyamanan tempatnya, keamanan area daycare terutama area bermainnya, dan orang-orang di daycare nya bun seperti apa karna kan mereka yg sm anak kita selama kita gak ada, bisa liat juga respon anak ke orang-orang di daycare itu nyaman atau gak waktu itu sepupu aku sekitar sebulanan survey baru bisa mantepin hati mau di daycare yg mana

1. profil tenaga pendidik dan managementnya 2. fasilitas daycarenya 3. program harian, bulanan dan tahunannya 4. biayanya 5. keunggulan dari daycare tsb 6. lingkungan daycare 7. sistem keamanan di daycarenya 8. kebijakan kebijakan di daycare 9. testimoni dr orang orang yang udah pernah didaycare itu

temenku banyak bun. yg pasti lokasi, harga, dan kalao mau ngecek bisa ngobrol2 langsung ama sesama parents di sana. testimoni penting si bun. lebih baik milih yg juga direkomen sama temen.

sistem dr daycarenya gmn bun.. bagus gak, pengawasnya, keamanannya dll

pertama, sistem mereka menjaga kayak gmn dan pengasuhnya telaten gak nih

Keamanan sama penjaganya bun..

keamanan nyaa bunda