Daycare Surabaya Timur

Bunda2 ada yg tau daycare (tempat penitipan anak ) di daerah Surabaya Timur? Bagi info dong bund ??

6 Tanggapan

Anak q dlu aq titipin d rs. Dr Soetomo bu.. mulai usia 2bln.. ad seniorx buat jadi pengawas. Trus org"x jg terampil.. kayak ad pelatihannya gtu.. anak"x perawat dokter pada d titipin dstu.. tpi buat org umum jg bisa kog..

4y ago

Penitipan di rs dr soetomo alamatnya dimana ya mom?

Rekomendasi Day Care Terbaik di Surabaya untuk Working Mom | swara https://swara.tunaiku.com/gayahidup/rekomendasi-day-care-terbaik-di-surabaya-untuk-working-mom

5y ago

🙏 Terimakasih

saya taunya di surabaya pusat mom.. daerah dekat SMA kompleks.. Omah Cilik Fundaycare jl. Ambengan no 35 (dekat polsek genteng)

5y ago

Kira kira kalo bayi bisa ga ya bun

mendingan titip orang tua atau mertua bun?

5y ago

ortu sdh tdk ada bund.. mertua masih bekerja di desa krn blm pensiun😭

up dong lagi cari juga