Mom mau curhat nih , anak saya umur 7 bln 5 hari tapi kok belom bisa duduk sendiri yaa ? kalau dibantu duduk bisa , tapi dia sudah tumbuh gigi sedangkan teman sebayanya sudah bisa duduk semua ? kenapa ya mom

ada yang tau kenapa ?

2 Tanggapan

anak sy dl mulai duduk 6 bln itupun baru bs dan sgt butuh bantuan, gpp kembang tumbuh anak beda2 bun

6y ago

iyaa mom emang tumbuh kembang anak beda2 , tapi liyat temen sebaya nya sudah bisa duduk semua , sedangkan baby ku lom bisa duduk sendiri tanpa bantuan , rasa nya gimana gitu ? tapi emang sih dia keduluan tumbuh gigi nyaa 😊