anak tidur tidak nyenyak

Ada yang sama g ya disini...anak saya umur 5bulan 5hari kalau mlm itu tidurnya sering kebngun trus nangis...tiap dikasih dot bhongan diem.ntar lepas sendiri. Ntar 30mnt lagi bangun lagi spt itu trus. Mulai tdur nyenyak stlh jam 12mlm. Bngun biasanya pas subuh minta susu. Seblom tidur rutin saya pijat2 sendiri.karna anaknya aktif sekali kalau siang... bisa jingkrak2 kalau ada yg ajakin becanda trus.

1 Tanggapan

Kenapa dikasi dot bohongan bun? Lebih baik dikasi susu umur segitu tiap 3 jam masih minta susu, sering kebangun karena masih lapar

5y ago

Udah besar bund... anaku bru 5bulan nnti kl terlalu obes mnghmbat perkembngannya mlah susah