rewel

Kenapa ya bun tiap malam anak sy susah tidur dan suka nangis sm rewel trus klo pagi smpe siang tidur trus nyenyak tidurnya tp klo mlm gak ba tidur biasa klo tidur jam 4 subuh bru bs tidur dan suka rewel jg Kira2 gak apa2 yak bund ,,??

11 Tanggapan

Coba di gendong bunda... Kalau bayi batu lagir sampai usianya 3bulan-4bulan... Belum tau kalau dia sudah terpisah dengan ibunya... Jadi perlu di gendong terus agar merasa aman...

Karena udh kebanyakan tidur di siang hari. Ritmenya hrs mulai dibalik. Kalo siang melek, kalo udh lepas maghrib tidur.

Bayiku 8 bulan, nanti bisa tidur pulas jam 4 subuh. Kalo tidur jam 9 mlm atau jam 12 mlm, nanti bangun lagi...

Anakku dl mlm mulai ga rewel mau 3 bulan bun .. Udh tdur breng maknya .bgun plg ngompol sama nenen.

Sama bun kaya baby aku, kako malem susah tidur walapun dia keliatan ngantuk malah merengek mulu

Aku juga pernah alamin bun hampir 2blan masuk 3blan dia udh nyenyak kalo malem

Yg sbr.. kdng2 mmng gt baby.. mgkin wktunya msh kebalek

Sama bun, saya lgi mengalami ini. Umur brp bun anaknya?

Pgi Bun ksh aj minyak herbal sinergi

bayiiku juga begitu bun 😟