Golongan Darah Bayi berbeda dari orang tua

Ada yang punya bayi golongan darahnya berbeda dari ibu& ayahnya? dari segi fisik bayi mirip ibu & bapaknya padahal.. pa kemungkinan ada kesalahan pemeriksaan ?

14 Tanggapan

Jika seseorang mempunyai goldar A/B menikah dg seseorang yg ber golorang darah A/B maka ada kemungkinan anaknya bergolongan darah O. Jika salah satu orang tua bergolongan AB menikah dg orang bergolongan darah O maka kemungkinan anaknya bisa bergolongan darah A, B atau O.

Tergantung kromosomnya bun. Bisa beda bisa sama. Ayah ibu suamiku A tp suamiku B sama kayak aku. Kalau dimedis namanya kelainan gd. Tp aman kok. Aku jg ayah ibu A+ O+ tapi aku B-, makin aneh. Tp gak pengaruh sih cma sulit aja aku dptin donor drah B-

5y ago

Apa yg enggak di dunia ini bun? Kalau dilogika emang gak mungkin. Tp itu jg terjadi sama aku. Masak iya aku anak orang lain? Kalau aku anak org lain jlas aku tau, ini aku anak kandung ortuku dan pure 100% ayah ibuku. Emang kadang manusia bener kdang jg salah, gak sepenuhnya yg dijadiin bener itu nyata bener. Ada Allah yg ngatur semuanya. Apa yg bagi manusia mustahil bagi Allah dijadiin nyata. Aku pun sekolah dimedis dan terjun di dunia medis slma 5thunan. Awal jg aku gak percaya, tp ilmu sains gak ada apa"nya dibanding kuasa Allah. Dan itu aku udah tes kurleb 3kali dgn hasil lab yg sama. Mau di eyel ya silahkan,

secara teori sih mungkin bun, tergantung goldar ayah ibunya.. tapi mama papa aku O, aku sama adek aku B.. mungkin ada salah periksa di ortu dulu krn aku dan adekku rutin donor selalu B pas cek..

Kalau O biasanya bertentangan Ama AB... Mungkin salah cek Bun... Sepupuku dl di RS Bru lahir dicek golongan darah A ternyata waktu remaja dicek O...

Temenku ada bun, tapi bundanya yg beda goldar sm babynya, bundanya B, babynya A nurun dri ayahnya, alhasil pas lahiran bilirubinnya sedikit tinggi.

Ada di pelajaran biologi.. Tergantung apa homozigot atau heterozigot.. Kalo heterozigot kemungkinan perbedaannya besar..

Mungkin kok bun, coba deh searching goldar anak berbeda dari ortu nya. Karena ada penjelasan secara ilmiah nya

Ayah saya goldar AB, ibu goldar O, saya goldar A, adek saya goldar B. Tinggal d cek aja kluarga nya.

Bayiku gitu bun. Aku dan suamiku B, tapi bayiku O. Kemungkinan golongan darah aku sama suamiku BO-BO

Emng bapak ibunya goldar apa bun? Dan anaknya goldar apa? Coba dilihat tabel goldar ini bun