Tulang rusuk kiri sakit

Ada yang pernah ngalamin sakit tulang rusuk ga? Di bawah payudara Saya lagi sakit tulang rusuk di bawah payudara sebelah kiri hamil 26week3day Gimana ya cara mengatasinya

54 Tanggapan

dlu sy wktu hamil jg gtu bun bahkan smnjk masuk 4bln udh gk bs tdr miring kiri lg , jdi deh sy tidur sblh kanan saja smpe mau lahiran smbil diganjel bantal bagian punggung , stlh lahir baby keluar br dh plooonggg bngt😁

4y ago

Amankah bun hamil selalu tidur miring kanan? Saya juga lagi ngrasain Bun, buat miring kiri sakit, harusnya miring kanan tapi agak worry katanya bumil lebih baik tidur miring kiri