Tulang rusuk kiri sakit

Ada yang pernah ngalamin sakit tulang rusuk ga? Di bawah payudara Saya lagi sakit tulang rusuk di bawah payudara sebelah kiri hamil 26week3day Gimana ya cara mengatasinya

54 Tanggapan

Aku juga ngerasain itu bun, malahan pas masih uk 16 weeks. Waktu itu worry banget karena pernah kejatuhan kucing dari lemari dan emang sakit banget jatoh nya ke dada. Pas searching2 katanya bisa jadi karena itu. Cidera dada bisa sampe ke tulang rusuk, rasanya nyut nyutan banget sampe nafas pun sakit. Tapi bisa juga katanya karena hormon kehamilan. Jadi aku coba biarin aja dulu sambil sedikit dipijat pijat. Alhamdulillah semakin hari semakin berkurang tanpa di kasih obat apapun atau dikompres