pusing dan mual

ada yang pernah merasakan pusing dan mual saat trimester pertama dan bawaannya pengen dibawa tidur? apakah bumil yang tidur di pagi hari itu ngga baik bun?

9 Tanggapan

wajar bun, sy dlu jg morningsickness tiap nyium bau masakan pagi hari. alhasil diem d kamar nahan mual. ini sy udh 18week, di nikmati aja. nanti mualnya hilang pas trimester kedua😇 ganbatte kudadai

5y ago

iyaa bun, makasih 🙏

TM 1 teler itu wajar bund saya dulu saking telernya malah sampek turun bb saya, pdhal kalo hamil harusnya naik 😂

wajar bun yg diraskaan TM 1 sperti itu.. tapi ushkan jgan tdur pagi. kalo bisa sesudah jam 12 siang aja bun. ditahan dulu

sama bund klo saya sering sibawa tdur krna memang gk kuat bnget.. tpi klo saya sering tidur jam 10 ke atas

Wajar bund, saya pun gtu, saya tetep tidur bun, gak betah kalo gak tidur bun soal nya ngantuk banget

klo saya pling di bawa rebahan aja bun .. klo tdur nya saya biasanya abis sholat Dzuhur

gpp aha bun..aku dlu pas hamil anak pertama gt....

saya juga bunda..bawaanya tidur

Wajar. Says jga gtu