bumil ngga boleh tidur dibawah jam 10 pagi

bener ngga bun kalo bumil ngga boleh tidur dibawah jam 10 pagi..?? nama nya lagi mabok kn pusing mual lemes mau nya tiduran aja kdng suka ketiduran....

2 Tanggapan

jangankan yg hamil yg ga hamil aja ga boleh tdr dibawah jam 10 soalnya sel darah putih bisa naik.. tp ya namanya bumil apalagi TM 1 itu lg mual"nya dan badan jg lemes ya mau gmn lagi. karena bumil jg butuh istirahat. asal jgn tiap hari aja bun.. mungkin bisa lakukan kegiatan apa gt biar ga ketiduran

5y ago

Ada referensinya gak sel darah putih bisa naik? Klo menurut dok Jeff spog ktnya itu mitos. Klo bumil mau tdr ya tdr aja aplg klo memang terlalu lelah dan kurang tdr di mlm hari