Tiba tiba tidak merasakan mual pusing saat trimester 1

Bun, saya hamil TMT 1, 6w, setiap hari pusing mual, tapi tiba tiba ngga ada pusing dan mual, ada pun hanya sesekali, normal ngga bun? Saya jadi was was, mohon pencerahannya bun 🙏😣

1 Tanggapan

Aku malah waktu 6w nggk ngerasain apa2 bun. Sempet worry tapi kata bidan malah bagus kalo sehat

4y ago

ogitu ya bun, soalnya tiap hari itu pusing kliyengan , tiba tiba sehat kayak biasa, jadi was was.. semoga selalu sehat kandungan kita ya bun