questions

ada yang pernah mengalami seperti saya, hamil 13 week ikut puasa, tapi dari semalm abis buka muntan dan oas sahur tadi juga muntah, mohon saran bun, apa kah normal?

8 Tanggapan

Jangan dipaksain Bun, Allah sudah kasih keringanan untuk ibu hamil.. kasian debay nya karena kita ngga tau yang terjadi didalam kan, nanti ujung2nya kita cemas dan lain2..

ga usah dipaksakan bun kalau sudah dibawa buka muntah saur muntah itu tanda nya janin ga kuat di ajak puasa ,, janin umur segitu masih membutuhkan banyak nutrisi bub

5y ago

ya bun, terima kasih sarannya, hari ini tidak puasa

mungkin bunda mengalami morning sickness. morning sickness ga cuma terjadi di pagi aja ya Bun. kalau masih mual muntah ada baiknya ga puasa dulu Bun..

5y ago

iya bun, cuman was was saja soalnya jaraang bangt saya mulmun bun

sbaiknya gak puasa dlu bun untuk hari ini.

5y ago

iya bun, hari ini tidak puasa dulu, cumn rasanya was was saja biasanya gak pernah mulmun bun

saran nya jangan puasa bunda

insyaallah sehat terus Bun

insyaAllah sehat bunda...

5y ago

aamiin, makasih bun

Jngn mksain bun