.

ada yang pernah lahiran pake kartu KIS yg dari pemerintah gak? Misal di kartu faskes tingkat A tapi karna kejauhan dari tempat tinggal pindah ke faskes tingkat B apa bisa tanpa di rubah faskes kartunya? mohon pencerahannya bunda? soalnya saya belum pernah lahiran pake kartu KIS

1 Tanggapan

pengalaman sy sih bisaa.. krn melahirkan termasuk keadaan darurat gitu ya kalo ga salah.. #cmiiw faskes pertama sy di daerah Lampung, tp kmrn melahirkan di Jateng krn pngen dket org tua, bisa koq pakai KIS-nya.

4y ago

walaupun itu normal bisa kan bun?? soalnya katanya harus pakek rujukan atau yang indikasi sc