serius nanya

Bunda disini ada gak yang pernah pindah faskes kartu kis pemerintah..? Apakah kalo sudah ganti faskes harus nunggu 1 bulan dulu baru bisa kepake..?

2 Tanggapan

Bisa langsung dipake per tgl 1 bulan berikutnya. Jd klo bunda ganti faskesnya pas tgl 30 maret misal, tgl 1 April udah bisa dipake

5y ago

Jd kalo udah di ganti bun gak bisa kepake dulu ya kartu kis nya..? Maksudnya faskes sebelumnya gak bisa kepake, Terus faskes yang sekarang juga kepake tp nunggu bulan berikutnya ya..?

suami ku kis pemerintah ga bs pindah faskes bun

5y ago

Disini bisa bun kata bidannya.. Cuma katanya disuruh ke puskesmas buat tanya soal kepindahan faskesnya..