Cara ngurus kartu KIS

Bun saya mau naya, orang tuaku kn punya kartu KIS yg dr pemerintah , saya kemaren lahiran pake kartu KIS dn masih pake KKnya bapakku, soale aku blm bikin KK,.. Saya kn sekarang domisili pekalogan.. Kalo misal saya pindah ke solo, apakah kartu kIS saya masih bisa dipake?

1 Tanggapan

urus KK dulu bunda , jadi satu KK sama suaminya. kalau mau pindah bisa di lanjut atau tidak BPJS KIS tergantung suaminya , kalo kerja di perusahaan biasanya sih langsung otomatis gabung bunda. kalau kerja yang gak ada BPJS buat karyawan , ya mau gak mau ngurus sendiri bund.

8mo ago

oh iya bun, makasih bun