rambut rontok

ada yang ngalamin rambut rontok saat hamil ga?

12 Tanggapan

saya bund.... rontok parah, gak tau lagi harus pakek shampoo apan, anti rontok semua udh dipakek eh malahan makin parah. minta potong gk boleh sama suami. pdhl dy tau setiap abis sisiran rambut brantakan dilantai 😭😭😭

5y ago

disini susah cari lidah buaya bund. dulu prnh punya pohon nya. pd mati. nnti aku cari deh ke tukang kembang yg di pinggir jalan, kalau pakai lidah buaya yg di supermarket gt sama aja kan ya bund? makasih loh tips nya bund

aku rontok banget sampe ada bagian yang kayakkepotong rata gitu jadi jelek banget💔😭

5y ago

haha iya bund

sayaaaa bunnn, banyak berjatuhan d lantai, sampe kalo nyapu isinya rambut doang haha 😅😅

5y ago

oh ternyata...ada yg samaan juga...hihi

Rambut sy rontok bnget bun, hbis keramas smpai gak mau sisiran tkut rmbut hbis😢

aku hihi gapapa kok pas udah lahiran alhamdulillah udh ga sering rontok lg..

saya si Alhamdulillah enggak Bun krna potong pendek jadi gak begitu rontok

5y ago

kayanya saya jg mau potong pendek aja deh

walah.... saya rontok parah..... sampek ngeri sendiri, takut botak..

5y ago

kadang saya sampai takut mau sisiran, takut rontok lagi... hehe

aku jg bun. sedih bgt liat rmbut dilantai pda jatuh2 gtu.

saya bun.. makanya sy potong pendek

5y ago

gitu ya bun. saya coba potong pendek jg deh

q juga bun rontok pke bgt,