hpl bulan mei sekarang

ada yang hpl nya bulan mei sekarang ???

38 Tanggapan

aku 17mei menurut hitungan kalender...menurut usg 30mei...udah ngerasain konpal kadang vagina terasa nyeri serasa tertekan dan ky ditusuk2 ilang timbul gitu....jadi harap harap cemas

5y ago

iya bunda....

aku hpl tanggal 22 bund, tapi masih sering kontraksi palsu terus nih.. yang lain gimna share dong soal y ku hamil anak pertama nih bund???

2y ago

aq hpl bidan 21 mei sdngkn hpl usg 24 mei bund,, Alhamdulillah kepala udh msuk panggul bund,,msh anak prtma jd bingung mana yg namanya kontraksi mana yg sakit2 biasa 😁gk bisa bedain nya,,,aktivitas msh sprti biasa cmn lbih cpet capek...smg kita smua yg hpl mei d lancarkan lahiran nya sehat ibu dan anak nya ya bunda2 aamiin🤲

akuuuu tp msh konpal2 aja nih, klo. masuk panggul sih udah dri sminggu yg lalu, cmn masih bingung sm tanda2 melahirkan itu sprti apa hufff

5y ago

blm Bun :( tapi udh pengen cepet-cepet lahiran nih 🤗🤗

HPL 24 Mei dari 36 w sering bgt kontraksi palsu, malah ampe kluaran flek. hari ini pun lagi mules yang timbul, hilang.

5y ago

ini sama sama aku Bun :*

Q hpl 27 Mei bund,,tp cm ngrasain kontraksi palsu aja,,,blom ada tanda2 ,,,udh eggk sbaar pingin ketemu debay nya 😊

5y ago

sama bun, aku juga 27mei belum ngerasain apa² dedenyaa masih betah didalem nih bun😂

aku insyaallah 24 Mei bun. tp Dede masih belum masuk panggul juga. padahal udah jalan Dan nungging tiap Hari 😥

5y ago

sama ini Bun, aku juga ngelakuin hal yang sama :* semangat bun

Aku hpl 15 mei bund udah ada rasa celekit² seperti ditusuk jarum di bagian bawah perut (vagina) sama konpal bund..

5y ago

Iya bund, tapi blm ada mules nih bund, minta doanya ya bunda²

🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋💪😤💪😤💪😤💪😤💪😤

klo saya hpl nya 23 mei, blm ada tanda2 apapun,,tpi cuma sering buang air kecil.. smpe gk tahan

5y ago

iya Bun itu juga pernah aku alami, kalonaku sering buang air kecil tapi keluarnya dikit

Wahh sneng ya bun udah hmpir ktemu calon debay, Saya msih lama Hpl bln Agustus jdi gak sabar jg😁

5y ago

InsyaAllah,Aamiin bun😁