gak mau makn bubur bikin sendiri malah lebih suka bubur dos

ada yang bisa kasi solusi?

12 Tanggapan

Di selingi bunda jadi pagi sama sore diganti ganti gitu, pastikan juga dikenalkan masakan bunda jangan lupa cicipi dulu baru kasihkan di anak

Itu karena bubur instan rasanya sudah lebih kompleks ketimbang homemade Bun. Coba dibuatkan bubur yang ada bumbu aromatik nya Bun

kadangvklo baby K gak mau bubur buatan sendiri saya campur dengan buah yang dia suka

coba d biasakan dan d variasi bun itu anaknya lidahnya udh terbiasa instan bun

coba di oplos bund, bubur buatan sendiri di campur bubur dus

nggak apa apa bunda bubur instan juga bagus ko buat bayi

bubur instan juga nggak buruk kok bund... 😊

Coba di kombinasi menunya Bun

di selang seling coba bun

ya gak papa si bun