Gak suka bubur sayuran

Bund, anaku sekarang 8bulan lebih 1hari aku kasih bubur organik dia gak suka malah di muntahin, terus aku kasih milna rasa sayuran dia gak mau, giman ya bund.. rekomendasi doNg bund bubur tim yg bikin anak mau makan....

1 Tanggapan

mungkin anak gamau bentukan nasi tim yg campur2 gitu bun, kaya anak saya maunya nasi lembek halus sama rendang daging halus, maemnya kaya menu orang dewasa. usia 8 bulan kurang seminggu.

3y ago

iya bund makasih nanti di coba deh