kedutan

ada nggak yg disini 26 minggu beby nya anteng jrang gerak sekali gerak kayak cuma kedutan doang .tpi waktu usg kata si dokter bayinya aktif . tpi kok aku ngrasa jrang gerak apa sebab kulitku tebal ya bun.

2 Tanggapan

itu karena kulit bunda tebal dan sensitifitas bunda mungkin kurang untuk merasakan gerakan bayi bun. aku dulu 26week, udah kerasa aktifnya soalnya bukan cuma kedutan. gpp bun, yg penting bayi sehat kata dokter waktu periksa dan bunda jg sehat

Bs jd bunda sibuk jd gak ngeeeh. Lagian baru 26 minggu kook. Lama2 tambah berasaa :)

5y ago

g ada kesibukan bun hehe iya mungkin bun