gerak janin

Bun ada ga dsini yg hamil 5bln janin nya gerak aktif tuh bukan nya pengen pipis tpi kentut teruss ???aku gitu loh bun jrang pipis malem* tpi kntut tiap waktu ?

5 Tanggapan

Aku Minggu ini 5bln blm terlalu jelas aktif, kentut bingit iya hahaha setiap.waktu kadang gede takut ada yg denger... Trus pipis jg lagi sering mungkin baby di dlm gabisa diem ya kemih dipencet terus pdhal gak banyak kalo.keluar... dinikmatin bund, paling nikmat di TM2 kata orng2 😁

Aku lebih ke sering pipis bun klo dedek sudah gerak kenceng langsung dah k kmar mndi. Klo gerahx biasa msih enak

Aku juga gitu bun aktif & sering kentut 😂

Aku 22ny Bun 🤣🤣

parah