BB bayi

ada nggak yaa disini yg sama ngalaminnya, yg bayinya usia 9 bulan minum ASi ndak campur sufor dan Mpasi... anak udah lahap maem mau ngemil juga,minum juga sering, tapi BB nya dari bulan lalu yg bulan kmrin BB ndak nambah, bulan ini naik cuma 1 ons.... kenapa ya bund kiraยฒ ?? dan harus bagaimana?? sharing yuk bunda... ?

2 Tanggapan

kalau masih di grafik warna hijau dan turunnya tidak sampai memotong garis di bawahnya gpp bun