BB bayi

ada nggak yaa disini yg sama ngalaminnya, yg bayinya usia 9 bulan minum ASi ndak campur sufor dan Mpasi... anak udah lahap maem mau ngemil juga,minum juga sering, tapi BB nya dari bulan lalu yg bulan kmrin BB ndak nambah, bulan ini naik cuma 1 ons.... kenapa ya bund kira² ?? dan harus bagaimana?? sharing yuk bunda... ?

2 Tanggapan

umur 9bln kan udh makin aktif geraknya, makanan yg dimakan dibakar jadi energi. gpp bb anak ga naik asal sehat bun. apalagi klo udh 1th n udh bisa jalan, pasti 2bln ga nambah bb padahal makan n rajin ngemil

5y ago

iya bund, makasii tips nya.... wah wah, alhamdulillah dapet rejeki lagi bund,, selamat bund,, 😆

kalau masih di grafik warna hijau dan turunnya tidak sampai memotong garis di bawahnya gpp bun