Kaget berat badan selama hamil

Ada nggak ibu ibu yang lagi hamil kaget, karna naik bb nya drastis banget selama hamil?? Karna aku orang yang sangat insecure mengenai berat badan, dari gadis dan sebelum hamil suka diet diet gitu biar badan bagus dan tentunya hidup sehat. Jadi selama hamil nafsu makan tuh gak terkontrol makan apa aja. Sempat panik tapi akhirnya aku ikhlas yang penting aku dan babynya sehat aamiin.

103 Tanggapan

Sy anak 1 naik 20 kg bayi 2,5 kg , anak ke 2 naik 9 kg bayi 3,650 kg, anak ke 3 naik 7 kg bayi 3,750 kg, skrg anak ke 4 TM 1 akhir blm naik2, naikinnya/makan lebihnya nanti di TM ke 3 (pengalaman anak ke 2 dan ke 3)