Seputar anak

Ada nggak bun yg sama kaya anak saya, dulu dia mau sufor tapi sekarang nolak sufor, maunya asi, sedangkan asi saya tdk bgitu banyak, jadi kalau nenen trus ngga keluar lagi suka rewel tpi di kasi sufor ngga mau, sufor nya sgm, sampe² di saranin suruh kasi makan. Apa disini ada yg tadinya sufor sgm anaknya nolak trus ganti merk lain jadi mau? Baby 5 bulan bun, Anak pertama , jadi msih awam.

1 Tanggapan

Coba pakai media lain bun, selain dot : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

5y ago

Kalau dah 5bulan lebih bentar lagi kan MPASI, umur 6bulan udah bisa minum air putih juga. Kalau sudah kenyang sufor malah takutnya ngga doyan makan lagi