..

Ada gx disini yg mertua telf suami tu sering banget, pagi sebelum kerja telf, siang lg di kantor telf, malam juga. Heran

34 Tanggapan

Saya begitu bun mertua syaa, sering bgt nlpn, tp wajar bun saya mah gpp malah seneng bahwa mertua saya trnyata sangat syang sama suami sayaa,

Suami kita milik ibunya bun..kita sebagai istri harus paham.. kita mah siapa, wanita yg baru dikenalnya. Sedangkan ibunya cinta pertama bagi suami kita.

5y ago

Najis hahahah

Mertua saya gitu.. Mana mertua saya mah banyak 😁 saya sampe pernah dimusuhin gara2 suami ga ngikutin maunya mertua 😂😂

Gak sihh.. cmn kalo nyuruh beli ini itu pasti telpon2 trus... pdhl jarak rmh ku dan mertua lumayan jauh

lah emang kenapa bund? komunikasi itukan penting, apalagi kalo jauh. melepas kangen kan gapapa bund.

Mungkin mertua blm rela ditinggal anaknya bun, wajar kangen 😊 Mgkin seiring waktu bkln engga bun

Jangan sampe nnti kalo anaknya udh besar berbalik ke bunda ya statement ini dari menantunya :)

Wajar Bun,kan dia anak nya,lagian anak laki" kan wajib punya tanggung jawab sama ortu

Letak permasalahannya dimana ya? Gak ada yg aneh kyknya orgtua telfon anaknya sering

Ga sih tlp klo pnting ajah,kdang suami yg tlp ortunya vcall d konferensi