Bukaan 2 usia 35 minggu

Bun... Sharing dong, kmrin sore aku tiba-tiba keluar lendir campur darah gitu, trus mlemny kluar lagi. Stlh cek k bidan ktny udh pembukaan 2. Trus kutunggu2 smpe pagi bukaan ny ngk juga nambah. Jadi ku inisiatif telf dktr spog ku, trus ktny itu msih terlalu dini kl mau lahiran, kasian janinnya lahir prematur dan sampe skrg pun blum jg ngrasa sakit lgi..

1 Tanggapan

iya bu usia segitu msh prematur hitungannya. bayi siap lahir (organ2nya sudah ckup matang utk hidup d luar rahim) itu usia 37 minggu ke atas. sebaiknya datang dan periksakan diri scr langsung ke dr kandungan ya

2y ago

terimakasih dkter atas masukan ny ...😊