Plncar asi

Ada gk yg konsumsi obat ini manjur buwat ngelancarin asi gk bun krna mau coba

Plncar asi
54 Tanggapan

Saya pke itu ga ngaruh bund,,malah jdi pusing2 mlu,, mkin ga cocok ke saya

Klo aku cocok, dulu baru minum 1 strip asi lgsg deres sampe banjir2

Asi booster ini gk mempan di saya bun😄.. Sy minum nutribreast

Kurang bun saya pakai mama bear teh pelancar asi juga serealnya

Makan sayur daun katu bund atau kacang2 an.. insyaallah deres.

Teman saya yang baru lahiran minum ini bun, katanya lancar

Sya pke itu wktu pas mnyusui ank pertma.. Lancar kok..

Kayanya lebih lancar makan almond, Saya sampe rembes

Iya bun pas awal2 saya pake itu n manjur ko di aku

Sy gak mempan pake ini, gak suka rasanya juga 😅