Asi gak lancar

Bunda2, mw tnya nih.. Ada gk bunda2 yg asi'y gk lancar??.. Selain mkan syuran, adakah bunda2 yg pakek obat atau teh untk plncar asi??. Truz pkek merk apa bund??.. #seriusnanya

22 Tanggapan

assalamualaikum bund, sama nih kaya saya dulu pas dede lahir ga ada air asi nya, udh makan katuk, kelor, daun waluh dll. ga ada pengaruhnya, saya pakai asi booster mom uung alhamdulillah lgsg banyak, sampe sekarang ga pernah seret lagi, asi nya banjir terus smpe rembes juga saking banyaknya, skrg udh ga pakai lagi krena udh abis 1 botol tapi alhamdulillah asi ada terus. coba deh search ig nya ada, ordernya lewat shopee nya..

kalo obatnya bisa asifit , mom Uung, black mores. kalo gak mau bentuk obat boleh pake susu almond beli di shopee lebih murah dan lebih berpengaruh dibandingkan susu ibu menyusui (Anmum,Prenagen dsb) menurut saya bund hehe 😅ingin lebih mantep lagi pake susu uht merk apa aja boleh + kurma 7 bund di blender insyaallah langsung banjir

coba minum ini de.,kaka juga 2 apa 3 jam setelah minum ini langsung banyak. ini rekomend banget,susu almondnya udah teruji,dan udah banyak.banget testimoni yang hasilnya bagus. info lebih lanjut chat..085215127887

Susuin 2 jam sekali mams/ bantu pumping kalo anaknya gak kebangun Power pumping Minum air putih yg cukup Yg plg penting Happy 😁 gak bole stress Di aku cocok herbs of gold Semangat mengASIhi🥰

asi ga lancar maksudnya gmn bun? asinya sedikit gitu? cb dievaluasi cr nyusuinnya buun.. krn mau pake obat apapun klo cara nyusuinnya krg tepat, asi yg keluar jg ga maksimal bun

saya dulu sempet minum susu almond, terus coba lagi pake teh mamabear, sama pil "Lancar Asi". Coba yang murah dulu, kalau ga cocok ga merasa rugi, baru naik ke yg mahal.

minum jamu gejah bund asi q lancar bngt tiap mnum jamu terus sama makan eseng daun pepaya tapi agak pait jngn sembarangan pakai obat2 atau teh

makan makanan bergizi.. ak dlu minum teh pelancar asi mama bear sama susu almond atau kdg zoya mix.. bisa pijat laktasi.. jgn lupa bahagia

saya juga dulu seperti itu, tapi karna terus2an Meyysui akhirnya deras juga asi nya... semangat terus yah bunda

selain didukung asupan dan vitamin, boleh sambil pijat laktasi bun sesekali sambil kompres air anget jg boleh..