botol dot

Ada gk yg bayi nya pakai botol dot yg mereknya lbh dr 1. Misal nih pakai pigeon sama spectra atau merek yg lain.. bisa gk? Soalnya bayi ku cma mau merek yg biasa dipakai, mau dganti k yg lain gk mau. Soalnya byk botol dot drumah kado2.

25 Tanggapan

Anakku alhamdulillah mau bund. Tp dia suka yg dot reguler gak suka yg gepeng gtu. Dia biasanya pake pigeon. Tp kmren di hari2 botol huki diskon, ydh aku beli aja. Trs aku cobain ke dd dia fine2 aja. Alhamdulillah. Klo mau, dotnya aja bund yg diganti punya bunda.

Anakku kemarin baru nyoba pake dot karena aku d rawat d rs, bayiku umur 5bulan stengah. Aku beli merk pigeon awal2 dia gamau pasti d lempar botolnya. Waktu ganti karet dotnya pake huki yg gepeng eh dia mau.

Anak saya cuma mau 1 merk bun itu pun susah cari yg dia mau. Saya coba banyak merk semua ditolak, cuma mau merk MAM. Di rumah udah kaya pameran botol dot karena proses cari dot yg sesuai.

Maaf bun lancang, barangkali bunda ada botol susu yg udh gk di pakai bun, buat anak aku bun, ekonomi kg di bawah bun, uang cukup untuk beli susu sgm anak bun, maaf klo aku lancang bun

4y ago

Iya bun aku wa ya bun

Aku Philips Avent sama Nuby Comfort. Pas-pas aja sih bund. Mungkin karena Satu tipe kali, ya. Sama-sama wide neck. Kalau Ada kado botol yg tipe nya classic, gak Saya pakai.

Gapapa kalo anaknya mau ... anak ku cuman mau 1 aja soalnya huhu .. diganti merk lain dia nolak .. jd kurang banget minum susunya

kalau dedenya mau ya gapapa bun tp kalau gamau yaudah, dotnya yang masih belum terpakai bisa buat orang lain, atau dijual,

Anakku pake Comotomo sma Mam bun,,, bulat dan gepeng, tpi favorite nya Mam. Tpi mau kq diselang selingi, dbf tetap... 😊

Boleh kok bun ankku pake huki ,pigeon nd dodo banyak lg merk karna banyak kado🤭😁

Sy juga campur" bun, dr.brown, pigeon wide neck, pigeon peristaltic sm pigeon standard