n

ada gk di sini yg ningglin ortu satu2 nya hanya demi matuhin suami tinggl sma mertua . .klau ada sharing yuk

2 Tanggapan

Insya Allah bun, mematuhi suami, surga ada di dpnmu.. Kembali lg dulu kesepakatannya spt apa, pasti ada alasannya.. Ya memang dilema, tapi insya Allah ada yg menjaga dan melindungi ibu/ayah kita.. Dulu klu saya sblm nikah ibu saya sdh minta sama suami untuk tinggal di rumah ibu saya.. Dan saya mmg anak ragil/bungsu, kakak2 saya sdh pd py rumah sdri2.. Alhamdulillah mertua semua maklum, dan memang mertua saya anaknya bnyk..

5y ago

mungkin ramadhan lebaran full di rumh mertua bun coz lgi hmil tua suami jg nglrng lhirn di rumh ortu ku

bagi istri mematuhi suami it kwajiban yg utama bun.. krn kita ud bukan hanya sbagai seorang putri lagi.. sejak ijab kabul, tanggung jwb ortu kita sudah berpindah tangan k suami kita. tpi meski bgitu usahakan sllu ajak suami untk sering" jenguk ortu bunda..