Mau tnya dong bun

Bun disini ad GK yg pnya suami yg tunggl dan itu pun ank angkt gmna sih Bun crnya agr GK 1 ATP SMA ortu nya bukan GK mau jagain ad hal yg saya GK mau tinggl 1 rumh lgi SMA ortunya#seriusnanya

1 Tanggapan

ya bilang bu sama suaminya, kalo uda berkeluarga bagusnya tinggal masing-masing

2y ago

kalo suami bisa tegas, jangan mau dicampuri urusannya sama orang tua sendiri, kalo jadi kepala keluarga harus berpikir bijak dan mandiri