hamil 11 minggu

Ada gk bunda disini yg hamil 11 Minggu tp blm keliatan?

9 Tanggapan

banyak bun.. tenang Aja.. ukuran perut Itu dipengaruhi banyak faktor.. yg penting perkembangan bayi sesuai timeline.. FYI hamil 11 week berat bayi Masih sekitar 4 g. jadi kalau perut blm tampak besar banget ya wajar

Saya udh mau 5 bulan blum keliatan malah kek orang yg abis kekenyangan buncit karena makan, maklum perutnya suka kembang kempis gtu kdg keliatan buncit kdg engga 😂

wkwkwk saya baru hamil 7bulan bun baru klyatan perutnya.. yg pnting dkter blang sehat udh lebih dr ckup bun

11 minggu wajib keliatan janinnya bun. klo ga keliatan takutnya BO. Coba usg di tmpat lain.

yg ga keliatan apanya bun? perutnya atau janinnya?

Saya 12w kata org* blum kliatan

5y ago

Aamiin

keliatan apanya dulu nih

Ada

ada