selamat pagii mommy" ??

Ada gakk mommy yang cek up ke bidan teruss d deteksii detak jantung sii baby susah d carii" jantungnya agakk jauhh gtuu mom??? Ituu kenapaa yaa, ada yang tauu atau pernahh pengalaman gakk mom kya aku??? agakk khawatirr, takutnya plasenta baby ada d bawahh ammiittt" soalnyaa akku belum USG 8 bulan lagii mom jadwalnya 2 minggu lagii, kemaren cek up lupaa nanya inii mom... Bantuu jawabnya yaa mommy..

7 Tanggapan

Dulu prnh saya bun.. pas masuk 6 bln klo g salah.. susah nyarinya hilang2 trs dpt lg.. itu sama bidan di tekan alatny ke perut saya dd ny trllu k bawah kta bidan.. dn kn msh suka muter2 dya jd hilang2 dpt gt.. tp g pp kq akhirny dpt jg...

Aku pernah sih pas TM awal detak antung janinnya susah dicari. Sampe 10menitan baru ketemu bidannya aja dah agak panik

Saya pernah bun, hampir Β½jam dicari ga nemu, bidannya bilang harus usg, eehhh tiba2 muncul detak jantungnya

itu sering terjadi bun .. bisa dari posisi bayi ..atw dopler y sudah kurang baik fungsi ya ..

Saya ngga sih bun, soalnya tempatnya udah pasti di bawah pusar sebelah kiri.

Saya bgitu tiap mau diperiksa tp untung bidannya sabar..

Di bidan pke dopler emng sering bgitu