mau tanya mom ?

Mom klo bikin BPJS yang gampangg d mana yaa??? Kantor BPJS d daerahhku jauhh bangett bun haruss pke motorr sedangkan ibu hamill kan gak boleh naikk kendaraan bun (bingung), teruss mom persyaratan bikin BPJS apaa ajjh mom??? Bantuu jawabnyaa mom???

6 Tanggapan

Daftar lewat aplikasi JKN Mobile bun, nnti gausah cetak kartu juga gpp kalo bpjs.nya jauh..d aplikasi itu ada kartunya kok, kartu digital..

Bunda g usah ikut . Biar suami yg urus aja Persyaratan KK , KTP , buku nikah foto copy nya aja sama rek BRI , MANDIRI , BNI

Katanya pake app udah bisa daftar bun tanpa harus ke kantor. Cari di playstore JKN Mobile yaa

5y ago

Mudahh"an bunn,, makasihh yaa bunn....😇😇🙏

Pake aplikasi JKN mobile bun.. Gak perlu cetak kartu, krna dah dpt kartu di aplikasi ny

Bisa lewat aplikasi bun... Download aja aplikasi nya... Aku jg bikin lewat aplikasi...

Online bs kok bund. Trus di cetak di kantor BPJS nya suruh suami saja