sakit

Mom usia kandungan aku 39week, lagii ngerasain pinggang ngebett bangett udahh 2 hari teruss klo d bawa jalan gak kuatt lemess ngelangkahh sii dede neken" gtu d bawa dudukk pinggang sakitt gak bisa duduk lama.. ? inii kenapa yaa mom??? Mau ke bidan gak kuatt jalannya, mau pke motorr ngeriii bangett jadii bingungg sendiri...

4 Tanggapan

Klo udh ada tanda pasti baru k bidan bun, sprti keluar lendir darah, mules sering dant teratur, atau keluar air² (ketuban). Biar ga bolak balik, tg penting persiapkan semuanya dulu

5y ago

Keluar lendir belum mom, cuman klo muless tengah malem nanti besokk lagii begitu jadii gak beraturan seharian mom... Tapio inii sakitt pinggang udah 2 harii mom,,

Klo sakitnya ud continhe, buru2 ke bidan bun. Minta tlg kluarva anterin

5y ago

Mon maaf mom continhe apaa yaa???

Udah mau lahiran bun

periksa bund