bun

Ada gak yg disini bayi umur 1 bulan udah d kasih pisang lembut atau bubur serelak bun???

225 Tanggapan

liat ukuran lambungnya bunda. klo diisi pisang n bubur serelac dll bisa overloaded. bisa meledak lambungnya

NO bundaa. Kasian lambung bayi masih kecil jgn di beri makan duluu. dikasih asi/sufor aja udah kenyang kok.

Bun anak tetangga saya itu sampai diare gara2 makan sebelum 6 bulan di bawa ke dokter langsung di marahin

Astagfirullah sabar bunn tunggu 6 bulan ga lama kok ga nyampe setaun juga kasian pcrnaannya blm smpurna

mana kenyang kalau cuma itu om, mending dikasi bakso, sate, lontong minumnya es campur lebih enak

Gak boleh ya bun, baby mulai makan itu usia 6 bulan, apapun alasannya gak boleh makan sebelum 6 bulan

Tunggu usia 6 bulan aja bun. Umur 1 bln pencernaan si baby msh blm kuat mencerna makanan. Asi aja bun

Kasih nasi padang aja bun siapa tau umur 2 bulan udah bisa disuruh nimba aer. Plis deh,🙄🙄🙄

Astaga kasian bu bayix.. Segera dihentikan, bknx tdk sehat lg tp bsa mmbahayakn keselamatn si bayi

Banyak.. Termasuk anda kah? Cm kl terjadi apa2 sm baby lgsg bawa dokter y, jgn nanya disini lg...