lactacyd baby

Ada gak yg di sini bun yg anaknya pake lactacyd baby terus ampuh langsung sembuh?

74 Tanggapan

Baby sy g cocok bun, sore pake malam badan merah", pantat ruam byak, leher merah berair, smpe dktr bilang kasian x pasti gatal ini, jangan dikasih macem", pdhal tu sabun baby kan, yg td mukanya merah" jd makin merah, dan gatel tmbah jendul gtu, diperut, punggung, pantat. Intinya cocok"kan bun, kalau mw cb, tes sedikit dlu, ntah dipunggung atau dimana, jgn semua dlu tkut g cocok.

Anakku cocok bun 2 2nya malah dlu yg pertama kukitnya timbul nanah ht banyak bgt karna pas lahir ga di mandiin sampe plg kermh, jd cuma di lap aja sm bidannya 😭😭 klo yg ke 2 cuma merah2 dikit tp pk itu bagus cpt kering dan hilang tanpa bekas bun

Sembuh Bun penting yakin kok, anak saya juga gitu dulu kulit sensitif banget jadi pakek sabun itu deh Alhamdulillah sembuh juga kulit sensitif nya walaupun terkadang jarang

Dlu anakq pake tpi brpa lama nya lupa 😁 ampuh sih bun bagus buat kulit anakq yg sensitif sekali.. Jadi mulus.. Cman ya ga langsung sih smuakan juga butuh proses ya..

anak saya suh ga cocok bun kena asi atau biang keringat ga ilang walopun pake lactacyd. cocok2an sih bun. saya jg nyobain krna byk buibu yg bilang bagus, mgkn next mo ganti lg

5y ago

Mkai na harus d diam kn beberapa menit dulu bun... Bru di bilas

Hi bun, baby ku pakai ini pas kulit nya merah2. Setelah pemakaian pas mandi pagi sore selama 2 hari kulit nya yg merah2 jadi hilang dan normal lagi.

Anakku pake dari semenjak kena sawan bayi Ampe skrg kulitnya bersih dan seterusnya make anakku sampai usia 5bulan karna kulit anakku langsung bersih

5y ago

Iya Bun kaya gitu aja gapapa

Sembuh sih bun, tp buat bintik2 di badan aja, sehari juga langsung ilang Nah klo merah2 diwajah aku pakein lactacyd itu tetep gak sembuh

Btuh proses ya bun,g instan klo mke nya rutin,anak ku kg yng td nya brntusan,alhmdllh mulus lg...kira2 dde pke sbun itu sktar 3bln an

Selagi ada merah2 atau alergi boleh pake, anakku cocok. Tp klo utk sabun sehari2 ga ya bun, kata dsa ku bikin kulit kering