lactacyd

Bunda bener gak sih pakai lactacyd baby buat ketergantungan? Buat baby gak cocok pakai sabun lain? Harus pkai lactacyd trus. Soaly ada anak tmn bunda nya sendri yg cerita anaknya jd ketergantungan pakai lactacyd. Pakai sabun lain sensitif. Klo bunda2 disini gtu juga gak baby ny?

12 Tanggapan

Berati bukan ketergantungan bund Emang baby nya cocok pake itu Anak pertama ku jg pake kok jd ga terbesit dipikiran mau ganti soal nya takut malah ga cocok nya kan kasihan 😊

Anak saya pas lahir pake lactacyd, Bun, tapi cuma utk bersihin kerak kepala dan kulit yg nglupas. Setelah bersih saya pake sabun sampo Zwitsal 2in1 cocok

Kayaknya bukan ke ketergantungan bun tapi lebih ke cocok atau tidaknya dikulit si baby.saya pernah Coba pakai tapi ruam Di badannya Gak sembuh2.

Baby saya nggak bun, pernah pake lactacyd pas kulit.ny merah² trus pas kmbali pake zwitsal cocok² aja bun...

Bukan ketergantungan bun ,cocoknya pake lactacyd berarti ,sama kyk anak saya, pake yg lain ga cocok

Berarti baby ny cocok pake lactacyd Ga cocok sama merek lain bukan ketergantungan bund

Karna baby bun,serasi ama lactacyd .tu semua tergantung ama kulit baby.

Beli di mana bu lactacydnya? Itu bagus buat baby anti biang keringat

4y ago

Makasih bun 🤗

Anakku juga gitu bun, knapa ya bun bisa kayak gitu..

Anakku malah jadi kering gtu kulitnya

4y ago

Kebanyakan makeknya buat kulit kering memang bun..