lactacyd baby

Ada gak yg di sini bun yg anaknya pake lactacyd baby terus ampuh langsung sembuh?

74 Tanggapan

Baby sy g cocok bun, sore pake malam badan merah", pantat ruam byak, leher merah berair, smpe dktr bilang kasian x pasti gatal ini, jangan dikasih macem", pdhal tu sabun baby kan, yg td mukanya merah" jd makin merah, dan gatel tmbah jendul gtu, diperut, punggung, pantat. Intinya cocok"kan bun, kalau mw cb, tes sedikit dlu, ntah dipunggung atau dimana, jgn semua dlu tkut g cocok.