:(

Ada gak sih yang kesel sama suami krna klo pulang kerja bukannya cpet plg, gatau istri d rmah mertua gak ada temennya. Nganter temen tapi lamaa banget. Jadinya tuh pgn plg k rmh ortu aja ada yg suka d ajak ngbrolnya. Apalg hamil gini tuh BETE nya ampun-ampunan.

20 Tanggapan

Sabar bun. Coba diobrolin pelan2 sm suaminya. Aku kmrn jg gitu bun, suami msh suka keluar sm tmn2nya. Tmn2nya msh pd single, pd jomblo lg. Wajar aja kalo mereka msh suka main sana sini. Sedangkan suamiku udh ada aku, harus siaga juga soalnya aku lg hamil 37w. Trs aku ajak ngobrol pelan2 pas waktu santai berdua gitu, aku kasih pengertian ke dia kalo sebaiknya dia siaga, dikurangin main keluarnya, skrg udh ada yg nungguin di rmh biar cpt plg, aku minta dia stand by kalo sewaktu2 aku hrs lahiran soalnya dia yg udh menghamili ? Alhamdulilah skrg udh agak berkurang mainnya bun...lbh sering nemenin aku meskipun sbnrnya pas aku kepoin hpnya tuh tmn2nya pd ngajakin nongkrong.

minta aja pake bahasa yang manja, yang baik. jangan dikit2 masalah dikit lari kerumah orangtua. kalo saya masalah dikit pulang ke ortu yang ada ditendang alm. ibu saya seandainya masih hidup. beliau pernah bilang " kalau sudah menikah dan kamu ada masalah jangan pernah lari kerumah ini atau kamu bakal liat ibu setelah meninggal akan dapat azab dan siksaan kubur. gakusah nikah kalo dikit2 mau pulang " coba bun mental dewasa di upgrade coba

3y ago

Saya suka bunda,?

Suami cuma pulang seminggu sekali. Jd tiap pulang ya aku tunggu2 bgt. Mana malam sampe rmh jam 8..ga sabar bgt rasanya. Biasanya dia ijin pulang lbh malem kalo ada keperluan,kesel sih tp msh di maklumi. ttp aku minta cepet jgn mampir2 lg soalnya udh kangen. Dia jg ngerti sih , sm pgn cpt plg krn udh capek .kdg malah dia yg kangen istri magrib udh sampe rmh, kerjaanya dicepetin

Samaa bun, suami klo udh pulang kerja nongkrong dlu mabar ama tmn2 nya . Sedeng saya juga di rmh mertua, paling kbiasaan saya ngerem di kmar ?

5y ago

Wkwkwk iya, abis mau ngapain lagi yaudah di dlm aja . Berasaa lama bgt klo suami kerja . Berasa cepet klo suami libur . Tapi ttep aja suami maen hp mlu klo libur ?

aku dulu gitu bun, aku malah nangis nangis minta pulang ? mana jauh lg bandung-pasuruan, jadi we suami ngga pernah gitu lagi ??

aku maen aja ke tetangga bun. emg sih aku juga tinggal breng mertua, tpi walaupun akrab pasti beda rasanya ngonrol sma ortu sendiri.

Bete bgt bun, apalagi kalo kita gak akrab sama mertua. Udh ditinggal seharian pulang kerja lama, pas pulang main hp itu tambah kesel bun

5y ago

Hehehe iyaa bun, gak trllu klop bgt soalnyaa Jadinya kalo d tinggl kerja brasanya lama bgt plgnya, aplg skrg lg ngntr tmen smpe 4 jam ga plg²

aku pernah di posisi bunda..? siang, malam suka keluyuran ketempat temennya nongkrong lupa waktu.. asli bikin sebel bun..

Sms atau telfon aja bun... Sy kalau drumah mertua suami lg keluar sy sms?? nnti plg nyengiirrrr dh dy nya krna kelamaan

5y ago

Dia mah gak gitu bun, ngerasa salah aja engga. Jadinya klo gni udah bulet kalo lahiran mau d daerhnya mmhku hehe

Klo sy bund suami pulang lama lgsg sy wa share loc tanpa basa basi, ga lama dy lgsg plg deh?