:(

Ada gak sih yang kesel sama suami krna klo pulang kerja bukannya cpet plg, gatau istri d rmah mertua gak ada temennya. Nganter temen tapi lamaa banget. Jadinya tuh pgn plg k rmh ortu aja ada yg suka d ajak ngbrolnya. Apalg hamil gini tuh BETE nya ampun-ampunan.

20 Tanggapan

jgn ap ap plg k ortu bund baikny nikah tu dr awal ud komitmen "trima baik dan burukny suami" ..

Suami saya kadang gitu bun biasanya sih saya tlp atau chat gitu biar cepet pulangnya

aku bgt suka mrah2 klo suami pulang telat nnti klo di ajak ngomong ku cuekin ajh udh

Sabarr bunn , coba di komunikasiin lagi sama suami biar sama sama enak .

Diomongin baik2 bun sm suaminya Mudah2an si bapak bs ngerti🤗

5y ago

Mana ngerti bun dia hehe

dibicarakan sama paksu bunda maunya gimana

Ternyata saya ada temennya😌😅

Hub aja suami nya bun

Sabar-sabar bu

Sabar ya bu