ada gak..

Ada gak disini babynya yg kalo lagi ngoceh tiba" cegukan, dan itu pasti? Anak aku usia nya 2bulan 14hari.. Kasian kalo lagi asyik diajak ngobrol dan dia hiperaktif ngoceh tibatiba cegukan?

10 Tanggapan

Hahaha sama Bun baby aku juga gitu usianya 5bulan 7hari kadang2 lucu bunda dia LG semangat 2nya ngoceh eh malah cegukan

Sama bun.. Anak sy dlu gtu.. Skrg udh mau 4bulan udh brkurang cegukannya..udh mulai jarang ..

Bayi saya bu ahaha. Saya malah ngajak becanda terus kalau cegukan biar dia ga kerasa

Sama bund, bayi saya jg gt mngkin udara masuk k mulutnya ps lg ngoceh2 jd cegukan

Baby ku jg gtu bun usia 2 bulan 18 hari kalo LG ngobrol pasti cegukan

pastu lucu bgt deh hehehe kayaknyawajar sih bun

Normal kok itu mah terlalu bersemangat dede nya

Mgkin karena haus terus cegukan hehe

Tp g papa bun

Gpp bun