Bayi 3 bulan cegukan

Bun ada yang sama ga sih baby nya setiap mau ngoceh lama malah cegukan mulu. Dari bayi sampe sekarang gitu bun. Bahaya ga sih.. kdang kesel juga kalau liat lg ngoceh tiba2 cegukan gitu kasian jadinya bun

4 Tanggapan

normal bun. namanya juga semuanya dia masih latihan hehehe ntar lama2 makin jarang cegukan kok. kalo kata dokter 6 bulan ke atas nanti udah jarang atau gak cegukan lagi

11mo ago

iya itu karena paru2nya Bun masih beradaptasi

kalau kata orang tua dulu itu brrti jantung nya kuat Bun terus cepat besar anaknya🙏😇

11mo ago

iya Bun masih bayi itu kulitnya masih belum menetap kadang putih kadang juga item anak saya juga gitu Bun...

ankku juga masih sering cegukan bun sama

normal anak sy jg bgtu